Eishockey-WM: Deutschland siegt deutlich zum Auftakt

Eishockey, Dänemark, Auftakt, Auftaktspiel, Frauen, Deutschland Die deutschen Eishockey-Frauen haben ihr WM-Auftaktspiel gegen Dänemark souverän gewonnen. mehr ... 4. April 2024

Verl siegt souverän gegen Aue

Verl, Aue, Drittliga, Klassenerhalt, Heimspiel, Erzgebirge Der SC Verl hat sein Drittliga-Heimspiel gegen Erzgebirge Aue souverän gewonnen und darf sich über... mehr ... 13. April 2024

heimatsport.de

Niederalteich streckt sich gegen Vornbach vergeblich

Gäste, Führung, Spvgg, Nagl, Niederalteich, Franz, Passau, Partie, Landkreis, Auswärtsspiel Die Gäste aus dem Landkreis Passau gewannen ihr Auswärtsspiel trotz zwischenzeitlicher Führung de... mehr ... 7. April 2024

nw.de

Heimniederlage im Stimbergstadion – Spvgg. Erkenschwick verliert gegen VfL Sportfreunde Lotte

Erkenschwick, Spvgg, Gastgeber, Lotter, Gäste, Gegnern, Heimniederlage, Lotte, Oer, Sportfreunde Oer-Erkenschwick. Mit 2:0 setzen sich die Lotter am Sonntag souverän gegen die Gastgeber der Spvgg.... mehr ... 15. April 2024

nw.de

Tiefschlag für Lautern: Fürth siegt mit Last-Minute-Tor

Minute, Last, Fürth, Kaiserslautern, Schlag, Bundesliga, Fußball, Tiefschlag, Tor, Sieg Die SpVgg Greuther Fürth hat mit einem Last-Minute-Sieg dem DFB-Pokalfinalisten 1. FC Kaiserslauter... mehr ... 12. April 2024